关于主页

中国科学技术大学科研团队主页是为学校科研及教学团队提供团队展示与对外宣传的平台。该平台栏目包括团队列表、团队检索等内容。

科研团队主页平台面向校内所有教职工提供统一、便捷、个性化的科研团队主页维护、管理功能,教职工可通过网上办事服务大厅提出申请,统一身份认证登录、管理、发布自己的团队主页。团队主页是团队的电子名片。

基于团队主页平台提供的模板,通过“引导操作”,团队相关管理人员可轻松快速的建立、管理和发布所属团队网页样式,设置团队介绍、科研成果、科研项目、获奖信息、团队成员、新闻动态、学术活动、交流合作等栏目,栏目中涉及的论文、专利、著作等数据通过公共数据平台进行自动汇聚,可最大程度提高网站建设和内容管理的效率。

具体请参见团队主页管理平台“我的主页”,点击平台右上方帮助按钮下载使用帮助文档。如需维护数据需由团队负责人登录系统后修改即可。

在使用过程中如有任何问题、意见或建议,请联系网络信息中心,以便我们及时改进和完善。

联系方式:

邮箱:wangying@ustc.edu.cn